化学与材料工程学院:学生党支部开展安全教育主题党日活动

为了进一步落实我校开展安全隐患集中排查治理工作相关文件精神,发挥党支部在学院学生群体中的先锋示范作用,化学与材料工程学院学生党支部于427日在校园内做了一次安全教育主题党日活动,学院81名学生党员全部参与。

校园里,学生党员们洋溢着认真宣传、积极服务热情,他们结合自身专业,十分用心地向广大师生做宣传,还展示了我院学生精心设计的关于加强校园安全的宣传海报,以艺术的语言形式告诫人们忽视安全工作的后果;寝室里,学生党员们检查寝室安全用电等情况,了解同学们在日常生活中遇到的安全问题和存在的安全隐患,并给予安全建议和安全教育。

此次活动得到了我院党委的指导和大力支持,通过这次活动,一方面增强广大师生的安全意识,唤起大家对于校园安全的重视,另一方面也是发挥学生党员在广大学生中的模范带头和示范引领作用,树立责任观念和服务学生的意识。

让我们共同为营造和谐、美丽、安全的校园环境出一份力。