经济与管理学院:专题部署抵御校园贷进校园主题教育活动

429下午,经管学院在四号实验楼201会议室召开全体辅导员班主任工作会议,专题部署抵御校园贷进校园主题教育活动。

与会人员结合模块分工及班级管理,就近期重点难点工作及假期学生安全作了汇报交流。学院分党委副书记霍圣年传达了《教育部办公厅关于开展校园网贷风险防范集中专项教育工作的通知》及校党委相关文件与会议精神,并就学院如何做好抵御校园贷进校园主题教育及宿舍管理等作具体部署。

学院分党委书记、行政负责人孙大军强调,学院学工队伍要利用开展抵御校园贷进校园主题教育这个契机,在加强对学生法纪意识教育、生命安全教育的基础上,进一步完善学院学生安全日常摸排监测机制、风险管控处置机制和长效宣传教育机制,做到定期排查与不定期排查相结合,为学院的安全和发展保驾护航。