生物工程学院:走访学生宿舍,开展安全隐患大排查

为了进一步落实学校安全工作会议精神,56日晚八点,生物工程学院召开专题会议布置工作,会议由党委书记李钊主持, 全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,李钊书记首先通报了广西师范大学漓江学院民房火灾学生伤亡情况,随后传达了学校安全工作会议精神,并按照会议要求对本院在学生管理工作中存在的安全隐患,如:学生校外租房、在宿舍使用大功率电器、私拉电线、吸烟、夜不归宿以及节后学生缺勤情况等进行了分析研判,要求各班级会后及时召开主题班会,加强安全教育和养成教育。

晚上十点,参会人员分头深入学生宿舍进行了安全隐患大排查,旨在进一步摸清情况、加强管理,确保学生安全、营造整洁的宿舍环境和良好的生活秩序。