机械与电气工程学院:开展实验室安全检查工作

落实实验室安全工作,保障实验教学工作的顺利开展和广大师生的人身安全,机电学院于99日下午,由院长杨国诗、副院长伍龙,实验中心主任徐刚组成检查组,对学院各实验室进行全面检查。

检查组对学院所有实验室进行了认真检查,检查工作内容包括实验室设备摆放、防火防盗以及安全设施等。经过检查,实验室整体环境整洁、消防设备齐全、实验教学仪器均能正常运行。

机电学院一直十分重视实验室安全,杨国诗指出全院上下要高度重视实验室安全工作,所有人都要牢固树立安全意识、风险防范意识!杜绝安全隐患,确保广大师生的人身安全和学院的和谐稳定。