生物工程学院:增强责任意识,加强隐患排查,夯实安全基础

为切实加强学生安全教育和学生管理工作,有效防范化解风险,5月19日晚,生物工程学院党委书记陈金勇带领全体辅导员班主任对学生宿舍进行安全隐患大排查

进入寝室后陈金勇主动询问同学们日常生活中遇到的困难并给予针对性的建议老师们对寝室卫生进行了检查,叮嘱同学们一定要注意安全,强调禁止使用违规电器严禁不归、晚归督促同学们养成良好的作息生活习惯要求同学们注意保持寝室的整洁,努力营造积极向上的宿舍文化氛围。

通过此次安全排查增加了老师对学生宿舍情况的了解,拉进了师生间的距离教育引导学生养成良好的生活习惯,消除寝室安全隐患,共同创造文明、和谐的寝室环境。