淮南师范学院开展“八一”建军节拥军慰问活动

7月29日上午,淮南师范学院党委书记陈年红一行前往淮南军分区开展慰问活动,受到淮南市军分区司令员杨进、战备建设处处长张馨、政治工作处主任孙勇汉等热情接待。

慰问期间,陈年红代表全校师生向部队官兵致以节日问候,回顾了学校与军分区长期以来建立起的良好情谊,对军分区给予学校的支持与帮助表示衷心感谢。他表示,学校今后将进一步做好拥军优属工作,大力支持军分区建设,做好军校共建活动。

杨进对校领导的走访慰问表示欢迎和感谢,表示军分区将一如既往地支持淮南师范学院的建设发展,大力加强军地沟通联系,进一步加强合作,加深友谊,共同发展。

校武装部部长施申军等参加了慰问活动。