体育学院:领导班子慰问承训教官及参训新生

丹桂飘香,秋意渐浓。9月18日下午,体育学院党委书记肖成兵、副院长阮宜杰、体育学院党委副书记黄也亮、副院长葛士顺、休闲体育系副主任聂小燕、2021级新生辅导员来到军训现场,慰问看望承训教官和2021级参训学生。

肖成兵一行首先对辛勤训练的教官们表达了敬意,感谢他们的认真指导和辛苦训练,当看到参训学生动作规范、整齐划一、精神抖擞时,对同学们肯吃苦、乐坚持的参训态度和积极饱满的精神状态给予了充分的肯定。肖成兵亲切地对同学们说:“军训是你们入校的第一课,希望同学们能够克服困难,磨练毅力、学会坚持,发扬体育人特别能吃苦、特别能战斗的拼搏精神,圆满完成军训任务,力争在最后的会操表演中取得优异成绩。”

同学们纷纷表示将以最饱满的精神状态刻苦训练,为军训交上一份完美的答卷。


Copyright @ 2018 淮南师范学院保卫处 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038