计算机学院:领导慰问暖人心,磨练意志助成长——看望慰问军训教官及受训学生

9月27日上午,计算机学院领导班子一行来到校篮球场,对正在参加军训的教官及受训新生开展了走访慰问活动。学院院长陈磊、副书记吴兆文、副院长彭飞、副院长陈帅以及新生辅导员李晓燕老师参加了此次活动。

陈磊代表学院对各位教官的辛勤付出表示慰问,对多日来教官们严谨规范训练表达衷心感谢,同时对参与军训的同学们提出了要求,期望同学们继续发扬不怕苦不怕累的优秀作风,顺利完成军训任务。吴兆文等还与受训学生进行了亲切交谈,询问了训练情况,并表达了问候,希望同学们在军训中继续端正态度,认真训练,锻炼自己,获得成长,为今后的大学生活奠定坚实的身体与纪律基础。

同学们表示训练虽苦,但能训练体魄,提高团队精神,感觉成熟了很多,在接下来的训练中将努力训练,争取好成绩为学院争光。


Copyright @ 2018 淮南师范学院保卫处 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038