机械与电气工程学院:学生公寓党员工作开展“春季安全检查、安全你我他”查寝活动

阳春三月,春暖花开。为保证学生寝室安全,给同学们创造一个良好的校园环境,机械与电气工程学院学生公寓党员工作站党工部成员于318日晚对学生公寓进行了春季寝室安全检查。

本次查寝活动主要检查宿舍内电器使用情况以及宿舍整体卫生状况。大部分宿舍总体干净整洁,床铺上物品以及其他生活物品摆放整齐,整体环境温馨怡人。在此次查寝活动中并未发现有大功率电器使用情况。同时,查寝人员也和各宿舍成员进行了关于安全使用电器的知识普及,并询问了生活及学习各方面的情况。

本次查寝活动不仅加强了同学们的安全防范意识,同时也增进了党员工作站与同学们的联系,为更好地服务全院师生打下了良好的基础。