音乐学院:召开音乐实践中心安全工作会议

为确保师生安全和校园稳定,音乐学院在18日上午,在艺术楼116召开音乐实践中心安全工作会议。音乐学院院长张良宝以及党总支副书记王怀顺、副院长李世军、团总支书记周雪晴、党政秘书钟帅参加会议,本次会议由院长张良宝主持。

张良宝通报了近期学校安全工作情况,传达了《淮南师范学院关于立即开展实验室安全检查的紧急通知》的文件精神。

张良宝强调要深刻认识抓好音乐实践中心安全工作的极端重要性,不断强化安全红线意识,并要向学院全体师生宣传此项工作重要性。要求全体党员同志必须起到先锋模范带头作用,要严格按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责管行业必须管安全、管业务必须管安全的要求,做好安全工作。

此次会议的开展为有效的防范安全隐患打下了基础,确保了师生安全和校园的稳定。