音乐学院:开展寝室安全检查

为进一步加强寝室安全教育,排除学生寝室内的各类安全隐患,切实维护校园安全稳定,按照学校学生处要求,201941日晚,音乐学院党总支副书记王怀顺、团总支书记周雪晴、党政办秘书李海燕、辅导员廖玮老师,带领音乐学院团总支学生会主席团成员对八单元A栋寝室楼及11单元寝室楼进行了寝室安全与卫生检查。

检查过程中,王怀顺亲切的与学生们交谈,并对寝室硬件设施损坏等问题做了记录,同时强调学生们要注意寝室卫生,预防寝室安全隐患,杜绝夜不归宿等几点问题。此次检查未发现违章用电现象,但尚有个别寝室存在乱拉晾晒绳子及物品摆放凌乱等问题。本次寝室安全检查,查到并排除诸多安全隐患,提高了同学们的安全防患意识,为保障寝室安全,维护校园稳定,营造了良好的氛围。