美术与设计学院:举办“安全教育”主题手抄报比赛活动

为进一步加强学生的安全教育,提高学生的自我保护能力,美术与设计学院易班工作站举办了安全教育主题手抄报评比活动。活动中,同学们对手抄报进行了精心的设计,多角度的宣传了消防安全、交通安全、食品安全、用电安全、网络安全等知识。

6月23日美术与设计学院相关领导老师在美术楼113会议室对参赛作品进行评奖 经过老师们的认真评选,在收取的作品中,评出了一、二、三等奖若干名,并于6月25日在美术楼一楼大厅内进行了展示。学生们的作品构思独特,书写清晰,版面工整美观,内容健康向上,从多个角度宣传了安全教育知识。

此次活动的开展,使同学们在动手实践中接受了一次安全知识的教育,让同学们在平安校园生活中,增添了一份安全警醒,受到良好的教育效果。