经济与管理学院:春暖花开终可相见 学院领导走访学生宿舍看望返校学生

为更好地了解学生返校情况,帮助学生们更好的适应新学期的生活,2月23日,学院党委书记霍圣年、院长程广华带领学院领导班子成员和全体辅导员班主任深入学生宿舍,实地了解学生返校后的学习生活情况,与返校学生进行亲切的交流,同时送上学院的关心和关怀。

每走进一个寝室,领导老师们都仔细查看学生寝室设施,把存在问题的寝室拍照记录下来,便于及时解决问题,老师们表示大家有问题可以及时向学院反映,学院会帮助大家解决难题。他们亲切的与学生交谈,询问学生学习和生活等情况,切实了解学生们对于新学期校园生活的适应情况,并提醒同学们在平常的生活中,务必注意财物安全、用电安全、人身安全,保持宿舍卫生、加强内务整理。

通过此次走访宿舍发现,返校学生寝室物品摆放有序,地面整洁干净,部分学生寝室浓郁的学习氛围更让这次查寝院领导和辅导员感到欣慰。开学初的此次检查,一是了解学生生活学习状态,二是检查寝室内的设备是否需要维修,确保学生在宿舍生活安全。走访过程中,霍圣年书记和程广华院长与同学们进行了亲切交流,关心同学们的生活状况,叮嘱同学们注意用电安全、财产安全,有问题要及时向学院老师反映。