保卫处联合淮南市打传办开展防范传销宣传教育活动

为贯彻落实上级文件精神,有效遏制传销违法犯罪活动向高校校园渗透,切实保护大学生生命财产安全,10月17日上午,保卫处联合淮南市打传办开展防范传销宣传教育活动。

活动现场工作人员张贴抵制传销条幅,发放打击传销宣传画、宣传手册等资料,引导大学生不断加强自我教育管理,抵制传销。打传办负责人现场讲解防范传销知识,为大学生上了一堂生动活泼的防范传销宣传教育课。

此次宣传教育活动营造了“远离传销、从我做起”的良好氛围,使大学生群体充分认识到传销的危害性,自觉防范传销、抵制传销、远离传销、举报传销,进一步维护了校园环境的安全、和谐。